郭德纲再牛也得向“饭碗”道歉!

时间: 2018-05-30 00:13    来源: 未知   
点击:

郭德纲终于拉下架子道歉了,为他一个多月的冲动言论。我一直以为郭德纲是神,可以不顾饭碗直接和媒体对抗,但是,郭德纲再牛,他也是人,也要吃饭。很难想象他现在离开演艺界,还能吃上哪口饭。所以,他道歉了。



再牛的郭德纲也要吃饭

早就应该道歉的,错了就得改。郭德纲也一直以为自己是神,不可一世,所以明知自己不对,还硬着头皮上,为图一时痛快大骂出口,他以为娱乐圈这点事不算事,而且可以趁机捣腾一把,炒作几下。想不到娱乐圈也有严肃的时候,也和他较真。因为有些原则的东西是不能动的,例如明知故犯,动手打人。

准确来说,郭德纲不是向记者道歉,而是向饭碗。在他没有找到更好的饭碗时,他只能端起演艺这个饭碗,也是他吃得比较顺的一口饭。在郭德纲骂人的这段日子里,无论是媒体还是商业界,对郭德纲都是拒绝的,断了演出,手停口则停。这么大的一个德云社,停一个月人工开销、运营成本也不少,如果再不道歉,就无法正常开工,别了广州 仁川再见,郭德纲再大的家业,也难支持,到时候工资发不出,郭德纲可能就被告到劳动终裁处了。郭德纲很冲动,但他是聪明人,他不会和钱作对的,只有道歉才是唯一的出路,如果他想继续在娱乐圈混的话,就得这么做。

娱乐圈就有这么一个怪规则,明星讨厌狗仔,但也必须依赖狗仔。如果没有狗仔,就不会出现那么多花边新闻,传播力就没有那么强。不少刚出道甚至大牌明星,还专门出钱让狗仔队跟上。凡事曝光一次,身价就涨一次。但很多明星又想“既做婊子又立牌坊”,什么好处都想拿,还翻脸不认人。郭德纲就这样,没有媒体的追捧,他还在某个茶社说相声,根本走不出来。

相关新闻