新版跑狗图2018 《孤岛惊魂》金牌班底 中式灵异配欧美恐怖

时间: 2018-05-31 22:15    来源: 未知   
点击:

陈小春、杨幂领衔的影片《孤岛惊魂》宣布将于2011年2月18日杀入后贺岁档期,9426黄大仙资料 李晨《北爱》做监制 率兄弟连演绎爱情奋斗史,以“青春恐怖”招牌为寒冬再添透心凉。《孤岛惊魂》无论是故事还是风格都极具“欧美范儿”,对国内观众来说耳目一新,极其有望以小成本搏取不俗票房。

通俗意义下的欧美青春恐怖片,通常具备以下特点:一班性感养眼的美女,扣人心弦的悬疑剧情,制作精良的恐怖镜头。《孤岛惊魂》与《死神来了》、《惊声尖叫》、《绝命终结站》、《詹尼佛的肉体》等经典欧美恐怖作品在类型上契合,在内容上做了不少本地化加工,西式的视觉直观恐怖和中国人最为敬畏的灵异元素相结合,骇人入骨。

《孤岛惊魂》虽非巨资制作,但有精良幕后班底把关:香港着名B级片导演钟继昌执导本片,素有香港电影“金镜头”之称的陈楚强出任摄影指导。此外,影片还首开国产恐怖片先河,选在东南亚某荒岛实景拍摄达3个月时间。为达到导演的高质量要求,创造出身临其境的鬼魅环境,本片的后期特效和声效足足花了半年时间。导演钟继昌自信表示,《孤岛惊魂》将会创造国产恐怖电影的新标杆。

《孤岛惊魂》讲述彭飞(陈小春)、依琳(杨幂)与其他六名同样年轻俊美的男女聚在一起,在电视台主持人及摄影师的带领下前往远离尘世的孤岛。他们彼此陌生、各怀心事,但目的却只有一个??为了百万元的巨额奖金。利益驱使他们从登上游船那一刻起便开始针锋相对,但又无法阻止荷尔蒙的分泌,碧海蓝天下暧昧在陌生男女间肆意滋生,却不知危险已经悄悄降临。

相关新闻